ページの先頭です

スマートフォン表示用の情報をスキップ

Multilingual

検索

食卓の安全・安心

2020年2月2日

ID:1525

ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます

どんな食品にもリスクはあります。リスクとは、好ましくないことが起こる可能性のことです。どのようなリスクがあるかを知り、適切なリスク対策を行うことが大切です。

岐阜県が発行する「食卓の安全・安心ニュース」の公開を始めました。毎月、食卓の安全、安心に関するニュースをお知らせします。

ぜひご覧ください。

食卓の安全・安心ニュースに関するお問い合わせ

岐阜県健康福祉部生活衛生課食品安全推進室 電話番号:058-272-8284

お問い合わせ

健康福祉部 健康課 

電話番号: 0584-53-1317 ファクス番号: 0584-53-1569

お問い合わせはこちら